Makanan khas Sunda kini hadir di Mangkok Ayam. Perpaduan jajanan tradisional Indonesia dan Chinese food dengan cita rasa yang menggugah selera dan tentunya dengan menggunakan bahan-bahan yang fresh. Yuk, nikmati kelezatan Seblak Capcay cuma di Mangkok Ayam.

 

 

 

 

Siapa yang tidak suka Dim Sum? Hidangan ini sangat populer. Dim Sum banyak variannya mulai dari yang dikukus, digoreng hingga yang bercita rasa manis. Namun, diantara begitu banyak ragam Dim Sum, salah satu yang menjadi favorit dan namanya begitu di akrab di telinga adalah Hakau. Varian yang satu ini merupakan Dim Sum yang dikukus atau digoreng dengan isian daging udang yang memiliki bentuk seperti kerang dengan kulit yang mengkilap dan transparan. 

Rasa Laksa Singapore dengan sup kuah kaldu laksa pedas yang memberikan kesimbangan yang pas antara santan dan rempah-rempah yang lezat, dapat dinikmati di Mangkok Ayam 

Susu Gandum Horlick dapat dinikmati saat panas ataupun dingin,, rasanya sama-sama enak! Penasaran? Langsung ke Mangkok Ayam~

Menu bakmi rica ini merupakan salah satu menu favorit bakmi di mangkok ayam, selain memiliki tekstur mie yang berbeda pada mie bandung pada umumnya, mie di mangkok ayam ini banyak diminati para konsumen, dan pelengkap rica nya sendiri terbuat dari ayam cincang dengan rasa pedas yang pas ditmbah pelengkap sayuran yang segar. Menu ini akan membuat anda ketagihan.

 

Menu Kwetiau penang khas Malaysia ini banyak di favorit kan oleh banyak konsumen, karena kwetiau di mangkok ayam ini memiliki ukuran yang cukup besar-besar dan sangat lembut, berbeda pada kwetiau pada umumnya, mereka memperoduksi kwetiaunya sendiri,  maka dari itu ukuran serta teksturnya berbeda. Ditambah dengan bumbu penang yang terasa pedas-pedas manis dengan campuran udang, ayam, serta macam-macam sayuran, namun bagi kamu yang tidak pedas, kwetiau penang ini memiliki 2 pilihan rasa pedas dan tidak pedas.

Menu bakmi rendang ini berbeda dengan menu bakmi lainnya, menu ini hanya dilengkapi dengan rendang yang memiliki tekstur daging yang sangat empuk dengan bumbu rendang yang sangat terasa, dan rasanya pun sangat pas dengan bakmi nya. Kamu pun bisa memesannya dengan 2 macam pilihan rasa yaitu Bakmi Rendang Pedas dan Tidak Pedas. 

Juice kedondong ini disajikan dengan tambahan kiamboy pada minumannya, kiamboy nya sendiri menambah rasa asam – asam yang sangat segar, yang menjadikan juice ini terasa sangat fresh ketika diminum. Rasa juice kedondong ini  manis dan asam yang sangat pas ketika dinikmati pada siang hari. Juice yang wajib di coba dan berbeda dengan juice – juice lainnya.